返回首页

大家印象

前10名发表评价可获双倍云钻

100云钻=1元云钻规则

所有图片
  • Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食真的不错哦,比超市便宜好多呢在

• Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食很好吃。不但宝宝喜欢,我也很喜

莎***安
赞一个 口感不错 下次还买 值得信赖 没有打碎

真的不错哦,比超市便宜好多呢在苏宁易购上买了好多的东西,质量不是一般的好,还会一直关注的,苏宁易购,真的棒,物流也快!!!!!很喜欢!!!

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食真的不错哦,比超市便宜好多呢在 共5张

• 来自:android客户端

愉***心
口感不错

很好吃。不但宝宝喜欢,我也很喜欢。性价比很高,期待下次活动,我一定会回购的。物流也很好,很满意,值得。

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食很好吃。不但宝宝喜欢,我也很喜 共5张

s***d
下次还买 好吃不贵 宝宝超爱吃 宝宝喜欢吃 没有打碎

特价1元购的,可惜只能买一个,多搞活动。儿子挺喜欢吃,一口气就吸干了。

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食特价1元购的,可惜只能买一个, 共3张

s***d
口感不错 好吃不贵 宝宝超爱吃

特价1元购的,可惜只能买3个,多搞活动。女儿挺喜欢吃,一口气就吸干了。

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食特价1元购的,可惜只能买3个, 共2张

c***6
好吃不贵 是正品 值得信赖 有点小贵哈

不错啊!不错啊!苏宁易购值得信赖!自从结识了苏宁易购,很少去超市买东西了!苏宁易购的东西便宜好用!还方便!

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食不错啊!不错啊!苏宁易购值得信 共2张

琳***9

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,就是孩子不爱吃!

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食好好好好好好好好好好好好好好好 共3张

• 来自:android客户端

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食不错不错
Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食不错不错 共3张

呆***哥
宝宝超爱吃 口感不错

价格很满意地!可以有点不满意!就是日期!!!还有3个月就到期了!!其他总体还是很不错的!!!支持!!苏宁!!!!!!!?????支持!!

Heinz亨氏甜嫩玉米泥72g 宝宝辅食价格很满意地!可以有点不满意! 共2张