真的不错哦,比超市便宜好多呢在苏宁易购上买了好多的东西,质量不是一般的好,还会一直关注的,苏宁易购,真的棒,物流也快!!!!!很喜欢!!!
很好吃。不但宝宝喜欢,我也很喜欢。性价比很高,期待下次活动,我一定会回购的。物流也很好,很满意,值得。
特价1元购的,可惜只能买一个,多搞活动。儿子挺喜欢吃,一口气就吸干了。
特价1元购的,可惜只能买3个,多搞活动。女儿挺喜欢吃,一口气就吸干了。
不错啊!不错啊!苏宁易购值得信赖!自从结识了苏宁易购,很少去超市买东西了!苏宁易购的东西便宜好用!还方便!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,就是孩子不爱吃!
好吃
时间快到了
不错不错
价格很满意地!可以有点不满意!就是日期!!!还有3个月就到期了!!其他总体还是很不错的!!!支持!!苏宁!!!!!!!?????支持!!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,就是孩子不爱吃!
好吃
时间快到了