不如超市划算量比超市少
【1提共10卷】
[劲草家居用品专营店 回复 w***8]: 您好 我们的产品都是正品有保障的哦 您有其它问题可以去咨询在线客服给您解答哦
朋友介绍来的感觉还不错
[劲草家居用品专营店 回复 132*****16]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
送货快
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。
宝贝收到,杠杠的,超喜欢,又很实惠。下回还会光顾
[劲草家居用品专营店 回复 132*****39]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
很好,第一次在他家买,还不错,下一次会再在他家买,推荐你们买。
好评~好评~好评~好评
不错到货很快必须赞一个
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
不如超市划算量比超市少
朋友介绍来的感觉还不错