返回首页

大家印象

前10名发表评价可获双倍云钻

100云钻=1元云钻规则

所有图片
  • 中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面据说香港进口的比国产的要好吃,

• 中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面非常完美,是港版的,感觉没国内

• 中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面味道不错,可以经常支持

• 中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面发货速度快,东西还可以

5***m

据说香港进口的比国产的要好吃,呵呵

中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面据说香港进口的比国产的要好吃, 共3张

1***4

非常完美,是港版的,感觉没国内版那么的腻,好吃,yummy!

中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面非常完美,是港版的,感觉没国内 共4张

1***4

味道不错,可以经常支持

中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面味道不错,可以经常支持 共2张

B***希

宝贝刚收到,非常漂亮,很喜欢,颜色搭配非常满意,快递也非常快。拍了个照片给大家参考一下,下次还会继续关注你家,**也实惠,很满意!

迷***7

活动购入,物美价廉。

1***5

合味道杯面非常好吃,

1***3

挺好

四***6

发货速度快,东西还可以

中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面发货速度快,东西还可以 共3张

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

中国香港Cup Noodles合味道杯面 方便面 香辣海鲜味75g*3 3杯装 方便速食杯面泡面哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 共3张

8***m

商家虚假发货物流三天都在等揽收。