返回首页

大家印象

前10名发表评价可获双倍云钻

100云钻=1元云钻规则

所有图片
  • 万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B苏宁客服讲解很耐心,挖洞尺寸很

• 万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B炉头收到了!比我想象的好多了,

• 万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B挺好的发货速度很快然后也挺好用

梦***8

苏宁客服讲解很耐心,挖洞尺寸很合适。火力很旺!全五星好评!

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B苏宁客服讲解很耐心,挖洞尺寸很 共3张

h***m
精控小火 点火快

炉头收到了!比我想象的好多了,玻璃面板,纯铜火盖,而且拆洗的,卫生可以搞的干干净净。真是太满意了,晚点师傅安装好在试试火力。

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B炉头收到了!比我想象的好多了, 共4张

1***1
精控小火 油烟机不错

挺好的发货速度很快然后也挺好用的

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B挺好的发货速度很快然后也挺好用 共3张

• 来自:iphone客户端

1***7

好用,

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B好用, 共3张

屈***宝
精控小火 抽烟效果好 点火快

送货速度快,机器很喜欢,价格也很实惠,推荐购买,绝对好评

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B送货速度快,机器很喜欢,价格也 共2张

• 来自:iphone客户端

1***6

质量不错,使用前需仔细看说明书

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B质量不错,使用前需仔细看说明书 共3张

1***1

双11购买的已经开始用了,东西不错,油烟机吸力大,灶盘火力很好,好评

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B双11购买的已经开始用了,东西 共2张

涵***华
外观漂亮

安装师傅装好后给调了一下,服务态度好。燃气灶好用,外观好看。

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B安装师傅装好后给调了一下,服务 共3张

清***能

火力够大,火苗调节零活,还不错,值得购买

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B火力够大,火苗调节零活,还不错 共5张

1***3
外观漂亮

货已收到,打开包装完整,外观没有破损,物流速度挺快,等待安装后看效果!

万家乐燃气灶家用煤气灶 4.2KW大火力 黑晶面板 钢化玻璃 台嵌两用 双灶 液化气JZY-DQZ01B货已收到,打开包装完整,外观没 共3张