加载中...
关注苏宁易购服务号
100%
好评率
大家印象
前10名发表评价可获双倍云钻!
100云钻=1元云钻规则
全部(240)
有图评价(13)
好评(237)
中评(2)
差评(1)
追评(2)
拍照效果:拍的照片挺清晰的,像素不错,摄像头的构造也挺喜欢 显示效果:屏幕的分辨率也挺不错的,清晰度高反应速度也挺快的。 电池续航:电池也就用一天,充电速度挺快的不到一小时就充满了
来自:android客户端
电池续航:续航不错比以前的手机好多了 拍照效果:效果棒棒滴 显示效果:清晰不错
电池续航:电池续航能力很好。 拍照效果:拍照清晰,系统反应快,闪亮黑很漂亮。 显示效果:屏幕超大,图像清楚。 待机时间很长。一天一充可以,4500毫安电池,很好。
颜色漂亮像素高,手感好,超大屏幕,超赞
之前都是在用华为第一次用oppo看看华为好用还是OPPO好用
电池续航:电池续航时间长。 拍照效果:拍照很清晰。 显示效果:屏幕清晰色彩饱满。 手机拿着很舒服啊,速度很快。
[当天追加] 机身轻薄,运行速度快,总的来说不错。
电池续航:可以 拍照效果:清晰 显示效果:清晰色彩爆满 运行速度:速度很快
手机拿起来手感很好,电池充电很快,卖家服务态度很好,拍照效果不错
电池续航:电池很耐用 拍照效果:拍照效果也很清晰 手机很好用,外观是我喜欢的那种,运行速度也很好客服不管是售前售后还是物流都非常号,热心帮我解答问题,让人心里暖暖的。
确认举报这张图片?
100%
好评率
大家印象
前10名发表评价可获双倍云钻!
100云钻=1元云钻规则
全部(240)
有图评价(13)
好评(237)
中评(2)
差评(1)
追评(2)
颜色漂亮像素高,手感好,超大屏幕,超赞
来自:android客户端
[当天追加] 机身轻薄,运行速度快,总的来说不错。