返回首页

大家印象

前10名发表评价可获双倍云钻

100云钻=1元云钻规则

所有图片
  • 施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液小孩皮肤干燥,一擦狠水润,很保

• 施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液**!一直用,非常好用

• 施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液第二次购买了,就宝宝一个人用大

O***u

小孩皮肤干燥,一擦狠水润,很保湿

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液小孩皮肤干燥,一擦狠水润,很保 共3张

1***6

**!一直用,非常好用

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液**!一直用,非常好用 共3张

晓***知

第二次购买了,就宝宝一个人用大概一年刚好换新的,比较滋润不会红脸。

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液第二次购买了,就宝宝一个人用大 共4张

1***0

洗的很舒服,价格很值。

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液洗的很舒服,价格很值。 共3张

味道好闻

清爽不油腻,滋润度很高,味道好闻,还送了一个小样,满意

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液清爽不油腻,滋润度很高,味道好 共3张

1***7

宝贝很不错,特意买给小朋友用的,涂抹时感觉很清透,不油腻,还有一股淡淡的香味,很好闻,不错不错!

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液宝贝很不错,特意买给小朋友用的 共2张

给宝宝用的 清爽不油腻 无刺激 滋润效果好 皮肤滑滑的

很好用,这牌子用了7-8年了,在这比商场优惠很多,很好用,

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液很好用,这牌子用了7-8年了, 共2张

1***0

马上使用了,感觉不错,打算再买一瓶

施巴(Sebamed) 母婴幼儿童润肤乳100ml宝宝润肤乳液马上使用了,感觉不错,打算再买 共2张

1***8

一直在家乐福买东西价位合适服务态度也很好,还会继续来

1***3

终于不是临近保质期的,不过小瓶实在不划算,要是大瓶日期好就好了。