86型灰色开关古达插座面板16a家用一开五孔带USB多孔双控暗装
好评率
  • 魏***家 2023-11-20

非常非常好,非常非常的嗲。国际电工这名字就很国际化。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一开单五孔限1个多拍不发

[世达五金专营店 回复 魏***家]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 魏***家 2023-12-27

国际电工开关插座真的很不错,价格很便宜,性价比非常非常非常非常高。价格便宜,质量还不错,还**啊,真的是非常好啊。爱上苏宁,无需道理,哇咔咔。

• 魏***家 2023-10-25

非常好,非常棒,非常OK的插座。还有带开关,真的太方便了。不要每次插拔。好好好好好。

• 1***8 2023-06-10

一开单五孔限1个多拍不发

[世达五金专营店 回复 138*****38]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 枷***话 2022-08-11

一般

一开单五孔限1个多拍不发

[世达五金专营店 回复 枷***话]: 尊敬的顾客您好,很抱歉给你带来不愉快的购物体验,您可以联系在线客服为您换货哦,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!

• 枷***话 2022-08-11

没收到

五孔限1个多拍不发

[世达五金专营店 回复 枷***话]: 您好,这边物流显示您签收了呢,这边联系售后帮您处理一下哦

• 1***1 2023-08-29

一开单五孔限1个多拍不发

[世达五金专营店 回复 156*****71]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***5 2022-12-07

一开单五孔限1个多拍不发

[世达五金专营店 回复 180*****45]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***2 2022-04-04

五孔限1个多拍不发

[世达五金专营店 回复 133*****52]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***2 2022-04-04