国际米兰四季款款纯棉男女同款春夏训练跑步运动长裤休闲束脚男士卫裤灰色
好评率
  • 赵***华 2022-05-01

衣服材质不错,尺码也准确,穿着很舒服,在拍一条

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 赵***华]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 活***匪 2022-04-26

穿着很舒服,物美价廉颜值高

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 活***匪]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 老***哈 2021-11-17

料很好,京是有点薄,不过喜欢

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 老***哈]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***3 2022-03-10

试穿后感觉很好,尺码标准,很满意!

灰色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****13]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-06-21

不错!

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****05]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 翔***爸 2021-05-26

还要怎么说!好得很!

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 翔***爸]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• l***0 2022-05-01

很好看,创意哦

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 l***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-04-03

收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!****!

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 199*****37]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2022-03-27

质量很好,穿着舒服。真的可以。

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 159*****84]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 都***線 2022-03-23

裤子质量很好,值得购买。

灰色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 都***線]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!