国际米兰四季款纯棉男女同款春夏训练跑步运动长裤休闲束脚男士卫裤黑色
好评率
  • 1***8 2022-06-10

非常不错哦!苏宁易购还是很给力。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 137*****68]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***m 2022-06-03

一直对苏宁的国米周边商品很喜欢,这个裤子很好,手感很舒服。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***m]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 科***o 2022-05-15

物流速度快服务好价格优惠。

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 科***o]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***n 2022-05-18

支持球队,价格也很便宜,买了

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-05-26

非常好穿起来很舒服支持国米

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 189*****33]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 東***尘 2022-04-18

商品质量很好,服务速度和态度很好,有非常快的提升!

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 東***尘]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 后***者 2021-11-28

是棉制品,穿起来比较合适。

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 后***者]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-05-05

可以

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****57]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 麦***愿 2021-11-15

国米是冠军,国米是冠军

黑色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 麦***愿]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• o***5 2022-03-25

物美价廉,发货速度也很快

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 o***5]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!