国际米兰意大利同款新标限定夏款夏季IM灰色短袖T恤
国际米兰意大利同款新标限定夏款夏季IM灰色短袖T恤
好评率
  • 1***3 2022-03-12

尺码合适,穿着舒服,很好

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****13]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 专***黑 2022-05-02

很漂亮的衣服

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 专***黑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 玩***4 2021-12-26

价廉物美,支持苏宁。

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 玩***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-06-10

质量很好,穿着舒服

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****81]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-06-10

不错,很舒适

灰色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****27]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 问***炮 2022-02-16

衣服很好,质量很好,物有所值。

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 问***炮]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-10-02

灰色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****22]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 队***达 2021-06-02

穿着很舒服,贴身舒适

灰色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 队***达]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-05-31

不错。

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****17]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2021-07-24

有些大

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 183*****71]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!