国际米兰2020/21赛季意甲冠军纪念 I M SCUDETTO系列 中号旗帜
国际米兰2020/21赛季意甲冠军纪念 I M SCUDETTO系列 中号旗帜
好评率
  • 尼***鸭 2021-06-18

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 尼***鸭]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

  • 1***6 2021-06-06

    够大够清晰,预留了插旗杆的位置,自带捆扎旗杆的布条,我感觉很值。

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 130*****66]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 齐***沃 2021-06-05

    我爱国米,加油苏宁!!

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 齐***沃]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • W***l 2021-06-23

    材料比预期的差一些,就这样吧

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 W***l]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

  • 1***2 2021-08-02

    此用户没有填写评价内容

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****52]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • L***4 2021-07-10

    此用户没有填写评价内容

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 L***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 蓝***者 2021-07-04

    此用户没有填写评价内容

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***者]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 晦***博 2021-06-20

    此用户没有填写评价内容

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 晦***博]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 1***8 2021-06-11

    此用户没有填写评价内容

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 135*****28]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • B***C 2021-06-09

    此用户没有填写评价内容

    旗帜(中号)

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 B***C]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!