国际米兰男女同款黑色毛线开衫百搭休闲外套(尺码偏大)
国际米兰男女同款黑色毛线开衫百搭休闲外套(尺码偏大)
好评率
  • 最***众 2021-11-17

挺舒服的,春秋套一件还是很棒

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 最***众]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***8 2021-12-14

品质不错,细节各方面处理的都挺到位,尺码偏大一码。

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****08]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 徳***嘉 2021-11-11

180cm78kg穿着合身~ 紀念此標最後一年終得一座意甲冠軍~

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 徳***嘉]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-05-26

很舒服!

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 198*****60]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• b***u 2021-05-14

支持国际米兰夺冠买的

黑色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 b***u]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• y***甦 2021-04-16

黑色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 y***甦]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• L***6 2021-03-12

可以

黑色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 L***6]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 偏***王 2021-02-26

通过苏宁易购购买国际米兰旗舰店的相关商品,支持球队不动摇!

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 偏***王]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 乐***东 2021-01-17

太给力啦!还送了两包国米新款的袜子,必须爱啊!超赞,高评!

黑色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 乐***东]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 二***观 2021-01-28

很合身穿起来很舒服。

黑色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 二***观]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!