福袋 国米夏季T恤(2件随机发货)
福袋 国米夏季T恤(2件随机发货)
好评率
  • 泰***林 2022-01-10

两件都很喜欢,尤其是三冠王纪念款,**!希望苏宁能保住国米!

反季福袋 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 泰***林]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-06-02

终于收到了,一黑一白。福袋充满惊喜,虽然不是我想要的款,但是也挺好看的。

反季福袋 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****12]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 经***1 2021-06-26

随机抽取两件,款式还不错,穿着也挺舒服!值得!

反季福袋 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 经***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 清***3 2021-10-01

感觉很不错啊,抽盲盒抽到了很喜欢的衣服。图案印刷漂亮,上身效果不错,棉质的穿起来也舒服。

反季福袋 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 清***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 列***生 2021-11-18

满意的一次购物,尺寸刚刚好,关键是非常划算,99元两件。FROZAINTER

反季福袋 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 列***生]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***4 2021-11-22

终于像点样子啦,标注了女生来了件粉色的,****!

反季福袋 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****64]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• M***t 2021-10-21

发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买

反季福袋 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 M***t]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***4 2021-11-29

自己买完给男友买,简单朴素版,不是球迷穿着也挺好的。

• 红***崧 2021-12-25

白色踢Tshirt,质感很好,黑色POLO要把面料,质感改下更好。买了两份。第二次蓝色polo面料显廉价。期待下次

反季福袋 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 红***崧]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 白***罗 2021-07-29

国米加油

反季福袋 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 白***罗]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!