国际米兰三冠王短袖TIMELESS系列夏季运动休闲男士T恤圆领打底衫(TREBLE II)
国际米兰三冠王短袖TIMELESS系列夏季运动休闲男士T恤圆领打底衫(TREBLE II)
好评率
  • r***p 2021-06-28

    此用户没有填写评价内容

    黑色 S

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 r***p]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 王***7 2021-05-12

    此用户没有填写评价内容

    黑色 S

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 王***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 笨***才 2020-09-11

    此用户没有填写评价内容

    黑色 S

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 笨***才]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 呆***咚 2020-08-18

    #弹性很好很软,踢起来很不错,包装很完美#

    黑色 S

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 呆***咚]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 1***9 2020-09-08

    #弹性很好很软,包装很完美#

    黑色 S

    [国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****69]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

  • 5***2 2021-11-12

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 6***8 2021-10-31

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 7***4 2021-10-24

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 7***7 2021-10-03

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 6***6 2021-09-28

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 2***0 2021-09-06

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 6***0 2021-08-16

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 6***1 2021-07-15

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 7***9 2021-07-13

    用户未及时作出评价,系统默认好评

  • 6***1 2021-07-12

    用户未及时作出评价,系统默认好评