国际米兰INTER CASA挂钟客厅钟表简约大气北欧风家用创意个性石英钟
好评率
  • 不***尔 2022-01-23

**ForzaIM,加油国际米兰

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 不***尔]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-09-06

走時准确,外形简单,。

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****80]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 逢***东 2021-09-21

质量不错,满足球迷的需求,满意

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 逢***东]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 0***g 2021-07-17

很漂亮的表,苏宁好样的。

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 0***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-01-23

钟表很漂亮

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****37]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• l***0 2021-12-31

#做工精良#

4天后追加:

简约风格,真好

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 l***0]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 内***不 2021-12-28

支持小国际,东西还可以

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 内***不]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-05-11

FORZAINTER

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****24]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 拔***- 2021-08-05

东西很好国际米兰冠军

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 拔***-]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 为***持 2021-08-12

FORZAINTER

蓝色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 为***持]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!