国际米兰INTER SuRoaring体育休闲苏格拉宁抱枕
国际米兰INTER SuRoaring体育休闲苏格拉宁抱枕
好评率
  • 鄧***啵 2021-06-13

不错,好看又舒服的枕头

欣喜款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 鄧***啵]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 鄧***啵 2021-06-13

便宜,好用

• 鄧***啵 2021-06-20

不错,质量很好,下次继续买一个

• X***队 2020-07-29

很喜欢这个抱枕。

欣喜款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 X***队]: 非常感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 2***m 2020-04-22

很饱满很软

俏皮款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲,感谢您对国际米兰的支持,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 1***9 2020-05-26

小张的国米周边喜欢!

噘嘴款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****89]: 非常感谢您对本店的喜爱,您的支持是我们前进的动力,祝您购物愉快!Forza Inter!

• 长***林 2021-03-12

正反两年都是小狮子图案,很可爱。

欣喜款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 长***林]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2020-12-27

不薄不厚放沙发上垫后背正好图案我喜欢

• 8***m 2020-03-24

小狮子很萌,很可爱。手感滑滑的,绒绒的,我很喜欢。不过有一股很奇怪的味道,洗了两遍才洗掉。

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 8**@q*.com]: 感谢您选购国际米兰的商品,您的意见反馈对我们非常重要,如您在穿着体验方面有任何需要我们帮助的,可随时咨询 我们的客服,期待为您带来更好的服务体验。Forza Inter!

• 1***5 2020-04-06

趁着活动期间,入手了一套国米周边,国际米兰加苏格拉宁,绝配,支持国米,支持苏宁易购,

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 186*****25]: 非常感谢您对我们服务的认可,您的满意是我们工作的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!