质量很好!陶瓷质量堪称白玉!看上去有种成就感!以后我还会继续选用toto的牌子
【静音款】CW788B/SW788B坐便器+原装静音缓冲盖 400mm
马桶做工精细,和描述的一样很漂亮,客服态度很好很有耐心提前告知验货时注意事项。期待马桶安装后效果。
大家请注意一下这家店送的配件三件套不是toto的,质量跟toto没法比,但是订单链接是toto的请大家不要***!连安装师傅都说这家店油条。没经验,就当是教训。
305mm 【静音款】CW788B/SW788B坐便器+原装静音缓冲盖
[TOTO桑诺专卖店 回复 185*****59]: 感谢您对我们的支持和信任,TOTO桑诺洁具专卖店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的TOTO产品和优质的服务,您的支持和信仼对我们是最大鼓励,我们将更加用心服务每一位客户。期待您和您的亲人及朋友的下次光临,TOTO桑诺洁具专卖店全体员工祝您和您的亲人及朋友生活愉快、万事如意!万分感谢。
物流很快,很满意
CW854SB去盖+TCF6601CS-升级智能套装
[TOTO桑诺专卖店 回复 135*****75]: 感谢您对我们的支持和信任,TOTO桑诺洁具专卖店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的TOTO产品和优质的服务,您的支持和信仼对我们是最大鼓励,我们将更加用心服务每一位客户。期待您和您的亲人及朋友的下次光临,TOTO桑诺洁具专卖店全体员工祝您和您的亲人及朋友生活愉快、万事如意!万分感谢。
物流很快,很满意
CW854SB去盖+TCF6601CS-升级智能套装