效果非常棒。啪啪一小时
经典版(送旅行试用装装)
[豪庆成人用品专营店 回复 157*****70]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
期待已久,终于到货了,包装很严实,**露隐私,快递也很专业。试着喷在手臂上,没有异味,也没有过敏。就等女朋友啦。
经典版延时喷剂
[豪庆成人用品专营店 回复 151*****88]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流速度真的很快,宝贝跟描写的一致。延时效果很棒。满意的一次购物。
[豪庆成人用品专营店 回复 1***7]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装严实,物流也快,满意
[豪庆成人用品专营店 回复 183*****83]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货很快,包装隐秘,谢谢细心的商家,感谢
[豪庆成人用品专营店 回复 189*****73]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流真的好快啊,昨天下的单今天就到了,私密包装和客服说的一样,等用了之后再来追评
[豪庆成人用品专营店 回复 1***5]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
使用了几次,现在时间长了,做得非常的开心,效果很好,起效快,持久了玩起来就是很棒
[豪庆成人用品专营店 回复 151*****14]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很不错,对我提升也有个20来份鈡,但是我还是很满足了,起*和以前有所不一样了,心情也好多了
[豪庆成人用品专营店 回复 1***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
使用了几次,效果不错,很满意
[豪庆成人用品专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
延时效果不错
[豪庆成人用品专营店 回复 1***3]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对本店的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果非常棒。啪啪一小时
经典版(送旅行试用装装)
包装严实,物流也快,满意
发货很快,包装隐秘,谢谢细心的商家,感谢