〖速运〗惠普(hp) 星14青春版14s-dr2515TU 14.0英寸轻薄本学生女生办公学习笔记本电脑定制(i5-1135G7 16G内存 1TBSSD FHD IPS屏)银
  • 3***录 2018-01-09

携带方便,有质感

惠普新幽灵Spectre【臻工艺◇真轻薄】 (i5-8250U/8G/256G/FHD)陶瓷白

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***录]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 第***水 2018-01-09

薄是真薄,漂亮是真漂亮,套用新一的话来说,就是美哭了 笔记本厚度相当于envy的键盘部分,而spectre13的键盘部分的厚度,又相当于小米6陶瓷版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 第***水]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• J***撒 2018-01-09

确实漂亮,各方面都很好。包装都很用心。看了微软的平板二合一最终选这个,价格稍贵。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 J***撒]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 理***骨 2018-01-09

给孩子买的一部电脑,孩子非常满意,续航时间不错,颜值也很高。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 理***骨]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***录 2018-01-09

真的很薄,陶瓷白是真的很白那种,重量刚刚好,质感很强,没有其他轻薄本的塑料感

• 将***景 2018-01-09

电脑收到,颜值非常高!送给外甥的大学礼物,他非常非常喜欢!速度够快,希望在使用中不要出毛病!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 将***景]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 第***厦 2018-01-09

电脑很快就送来了,是新机,运行速度很快,用他家牌子笔记本比较久了,这次的电脑果然没有让我失望。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 第***厦]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 的***六 2018-01-09

宝贝非常好,送给妹妹上大学用的,开机7秒,运行软件速度快,外观美丽,颜色也很好,妹妹不玩游戏,学习足够用了。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 的***六]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 的***间 2018-01-09

看了一下跑分 挺不错的 电脑外观很满意 非常好 用起来也不错 第一次开机用了6秒 非常满意

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 的***间]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 迪***娇 2018-01-09

用了两天才来评价,笔记本做工精致,键盘手感很好,挺满意的,还送了鼠标等配件,开机速度很快,配置高。 客服耐心细致解答,满意

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 迪***娇]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】