抽烟机灶真是太好用啦!大品牌,物所值。
猛火节能+欧式触控 天然气
跟描述的一样,看这还可以,就是售后跟不上,我们这边的售后换了,苏泊尔还不知道,讲会跟我联系,等了两天没反应,自己打电话问才知道他已经不跟苏泊尔合作了,然后又打客服,给了个号码打了没人接,从早上八点打到下午才过来。我只想说即使苏泊尔的产品再好,但你的服务跟不上,你还有市场吗?
好好好好好好
已收到,未安装,之前就是用的这个牌子,感觉不错
下决心换了套烟灶,感觉效果不错,就是后悔没买玻璃钢的,不明不白这么贵的烟灶怎么配个白塑料烟管为什么不配铝箔管呢,不过关键是要抽烟效果好
[厂家官方旗舰店1 回复 135*****65]: 感谢您的评价呢,我们也期待您使用之后可以再来跟其他朋友分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您也可以帮咱多多跟身边的亲朋推荐推荐哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~
烟机还可以,灶具不行
真的很不错
苏泊尔油烟机燃气灶还是不错的,我很满意!客服售后服务也非常到位,非常的好!安装的快!整体效果很好,很不错,符合装修的风格!非常好!
嗯,,吸力蛮大的,灶具也不错,就是插头线短了点,总体来说还不错,就这样。
抽烟机灶真是太好用啦!大品牌,物所值。
好好好好好好
已收到,未安装,之前就是用的这个牌子,感觉不错