好好
宝贝不错
[艾多美妆专营店 回复 176*****77]: 非常感谢您的信任和支持,以后也请继续多多使用我们悠珂思吧!请多多关照哦!-----【ukiss懂你的小心思】
东西也一般吧,苏宁做个活动,呵呵,漏洞百出,居然还怪到我们消费者头上
[艾多美妆专营店 回复 177*****27]: 我们产品质量很好,价格也很公道,亲是第一个说一般的,看来没办法让所有人都满意,这个我们以后会尽量完善,苏宁活动,我们客服和亲说的很清楚,没有半分责怪的意思,很友好的协商,也按活动要求给您发货,但是亲这评价让我们很不解?是哪里不满意可以和我们说.我们会努力改进。非常感谢您的支持和信任,以后也请继续使用我们悠珂思吧!请多关照!-----【ukiss懂你小心思】
给我姐买的,她说很好用
[艾多美妆专营店 回复 157*****23]: 非常感谢您的支持和信任,以后也请继续使用我们悠珂思吧!请多关照!-----【ukiss懂你小心思】
好好
宝贝不错