空调滤芯也一拼收到了,也是在网上查了一下确实也是正品,用完效果后再来评价!
很好用
基本上是挺贵的了,用起来应该可以
物美价廉,满意
价格不错,一直使用这个品牌,质量不错
大品牌,用了再评
非常好
做工不错
这是曼牌和我车上的对比,原车自带的也是带有活性炭滤芯的,很厚重,这个黑色的是我上次保养自己装的,也是带活性炭的。这次的怎么只有薄薄一层……根本没有活性炭啊。不知道吸附性咋样
苏宁客服从来没有让我失望过,有任何问题,都会第一时间跟进回访,这里要真心赞
[苏宁自营 回复 东***节]: 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的还请联系我们,为客户打造更加良好的网络购物体验,祝您生活愉快。
包装太简陋了,简陋到怀疑是不是正品,***deinChina
#质量不错#
很好用