音质杠杠的,音量也很大,点歌机屏幕也不小,点歌反应很快,整体效果非常好
一拖四金色3TB点歌机套装
音响效果赞一个,质量外形都很满意,价格实在。
经常有朋友过来做客,对客厅的氛围还是需要提升一下的,有了这套音响,朋友来作客有时听听音乐,有时看一下电影唱唱歌,很棒
点歌机歌单很全,歌曲很多,音响音质也很好很棒
设备已经收到啦,音箱的质量真的很好,性价比真的很高,声音好高低音非一般的好!态度更加好!
确实可以,已经唱了几天了,音响效果很好,用着也方便,手机点歌也很简单
产品我这边是感觉非常好,快递也非常快,音响的音质很好,电影很清晰,唱累了还可以看电影。
确实不错的一整套KTV音响系统!虽然当中有些曲折,但店家拿出诚意来圆满解决了
音箱不错,发货很快,也是按照要求送到的,对此非常满意!音箱效果不错,很快就装完了,操作也很简单,音质很棒!
顺丰很快 客服服务非常好 不厌其烦的给我讲解 还给我发了一个安装的视频 告诉我每个步骤 效果也很好 点歌机功能也很多
一拖四金色3TB点歌机套装
音响效果赞一个,质量外形都很满意,价格实在。
点歌机歌单很全,歌曲很多,音响音质也很好很棒