产品设计很简洁 还没用
料理机72860-CN
好用,易于清洗,个人觉得每次绞3两肉比较适合,每次按两下就可以了,几秒钟搞定,一斤肉不到3分钟就好了,太方便了。做工精细,很满意
真的太好用啦,到家第一时间就用了,好清洗,从此以后都不用担心肉馅不干净了!!!!
第二次购买了,又买了两个,送给父母的,因为自己用着好用,所以也给家人买来用,绞肉速度快,方便快捷!
在苏宁购买的肉搅拌机晚上订的货,转天中午就收到了,速度很快,包装也不错,但还沒用,等实际操做后在对质量进行评价,送货快递小哥也非常好。
今天收到就迫不及待的试用了,真的很不错的。打出的肉馅又快又好,而且容器也比较容易清洗,以后就可以经常吃带馅的面食了。
终于等到降价能接受的价格范围。实物小巧,不占地方!操作简单方便,绞猪肉要去皮,干香菇要泡发到软才行!胡萝卜香芋卷心菜之类几秒搞定。美中不足是电钻一般的声音有点刺耳…
用这款料理机打了一个梨,测试了一下,感觉非常好,使用方法有点像榨汁机,但又比榨汁机方便。
机器不错,玻璃碗感觉好精致~好喜欢,嘿嘿。料理食材就是很速度。打个南瓜糊好好喝。看介绍还能做很多料理,以后的日子里有好多好吃的了,哈哈
使用好久了,真的很好用,包饺子绞肉很方便,有了神器自己就可以在家绞肉了,比外面方便卫生
产品设计很简洁 还没用