听盆友种菜这款平价***,抱着试试看的态度买了一瓶,物流送货很快,保税仓发货,瓶身整体是磨砂玻璃的,呈透明状,味道有点发酵的味道,很温和好闻,日期很新鲜,用起来很顺滑,吸收超好,配合前段时间种菜的海藻精华,越发光泽,苏宁易购海外购棒棒哒!
非常不错
传闻中的平价***,看成分还是蛮好的,瓶身很重比较有质感,瓶身有刻度每次要用足量,一瓶刚好一个月的使用量,含有较好烟酰胺,有消炎美白作用
成分表蛮华丽的,侧面有刻度,一瓶只能用一个月,听说很好用,苏宁要多多补货哟
第一次使用这个是在***,柜姐给我推荐试用了一下,感觉还不错,正好苏宁海外购在做活动就在线上买了,便宜到哭。到货用了跟***用的感觉一样,很棒,已经推荐好几个朋友一起入手了这款平价***。偷偷说一下,苏宁海外购的快递很快哟,我买的基本2天就到了,盒子还那么萌。都舍不得扔,哈哈~\()/~
价格很美丽,日期也好保质期到2020年玻璃瓶,磨砂手感,喜欢紫色盖子,用过再追评
舒服~~
划算~
假货,包装不一样客服说是韩国本土和中国***款本身就不一样,那好,那为何连味道和质地都不同?难道连产品本身都换了?那还谈什么功效?客服理由牵强,之前用的正品打开一股淡淡香味,这个却是一股不知名化学味,质地也不同,申请退货客服说必须出***假货证明,人家***有那闲情和好心会给你开所谓的证明吗?
[海外购自营 回复 油***0]: 亲爱的用户您好,非常抱歉个给您带来的困扰。请您不必担心哦,由于不同批次不同产地不同供应链,商品包装和字体会有点差异哦。但是请您放心,苏宁海外购销售的所有商品都是由苏宁专业采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的正品,品质有保证。希望您一如既往的支持,祝您生活愉快!
化妆水很不错,看上去挺好的。还没使用呢。
非常不错
舒服~~
划算~
化妆水很不错,看上去挺好的。还没使用呢。