纯小白,只会用手机里的自动美化功能,没想到也能收到这么好的效果,大赞呀!!!
艺术微喷就是不一样,细节的展现和准确的色彩,给我非常大的震撼。下次必需再打印更大尺寸的。
选了之前冲印过的几张老照片,原图用艺术微喷再次打印一遍,对比结果惊人,根本不是一个层次的东西。抛开价格因素,艺术微喷全面领先!
办公室同事,凑个份子,每人打印一张,尺寸正好可以做桌面摆台,效果那是一级棒!
没修图的修过的打印出来就是不一样,艺术微喷对原片质量的要求还是高,总结经验,下次打印更好的照片送给我最亲爱的人。
色彩和质感真的是非常好!没想到咱们国产品牌泛太克现在已经达到国际的一流水准了,跟我在国外看摄影展时的效果一模一样,价位又如此低,绝对支持!
今年上海国际影展就看到了fantac的展位,以及诸多国际大咖用fantac艺术纸打印的作品。现在这么低的价格也能体验到fantac产品的魅力了,真是非常的高兴,也为民族品牌感到自豪!
在电脑里找出当年拍的写真照,挑选了几张竖版的,正好可以做摆台。打印出来的效果真不是盖的,感觉有有回到了年轻时代!
照片收到了,配我的A4相框简直是太漂亮了!
打几张A4的试试,效果惊艳!
照片收到了,配我的A4相框简直是太漂亮了!
打几张A4的试试,效果惊艳!