味道还不错巧克力味满满的严严的盖住了鱼腥味儿今天刚开始喝希望能有点效果快递也很好只要是海外产品就发顺丰
胶原蛋白冲剂
超级划算这个价格可能是日期2020.10月所以便宜吧口感也不腥可可味很浓厚很香感觉会胖胖哈哈哈哈
胶原蛋白可可冲剂
超级超级好吃啦。一直买的是他家条状的胶原蛋白。因为携带方便,而且是水***味的超级好。这次试了试这个,因为1勺13克里面胶原蛋白含量比较多,有七克呢。感觉性价比比较高,就赶紧入手试试。当早餐吃真不错。微甜而且巧克力味很浓,很好吃。而且这罐也不是很大,感觉还是很卫生,蛮方便的。吃了一早上都很有活力。哈哈。味道很好,一点都没有腥味。很值得推荐。
2020年十月份到期所以很便宜!口感很好!
价格实惠物美价廉,口感很好,挺好喝的,不知道效果,坚持了才知道
已经喝了两罐,挺好的又买两罐
第一次在苏宁上买这个品牌的产品,送朋友的,不知道效果怎么样,应该不错吧,贝茜是个大品品牌,应该不会错
还好
胶原蛋白冲剂
胶原蛋白可可冲剂
2020年十月份到期所以很便宜!口感很好!
已经喝了两罐,挺好的又买两罐
还好