希望有用,一直用下去看效果
樱花粉
媳妇儿在用的 需要时间来验证广告吹下的*** 有效果了再来追加
美容仪质量很好,嫩肤效果不错,造型漂亮,设计的很安全,操作简单方便,价格很实惠。
今天才有时间开始用。对比了下,的确有紧致的感觉,而且洗脸的时候,皮肤很嫩很饱满的感觉。希望坚持能有效果
实物和图片一个样,粉色的很漂亮,握在手里很舒服,使用后皮肤有紧致的感觉,会持续使用下去
非常好。。刚刚做完一次,感觉皮肤热热的,其他的还看不到,我会继续使用的~
上脸感觉温热,用了一次就觉得紧致了一些,仪器比保养品效果好太多了!就是一个区域4分钟,6个区域24分钟的不停画圈,手有点累。凝露的气味非常好闻!
美容仪很好用,很高档,使用效果需要长期坚持使用才能看的出来。
用了几天,感觉不错,皮肤有点改变,坚持……坚持~一定会美美的
昨天晚上使用一次,用的时候感觉热热的很舒服,有很明显的紧致效果,还需要继续坚持使用
希望有用,一直用下去看效果
樱花粉