学生党推荐买这款,既经济又实惠,还在犹豫的建议你们购买!还不错,买来放在宿舍用,音响可以高低音自由调节,在用来听歌或者看剧的时候就不用担心突然很大声吵到其他同学了
音箱在用了!买来放在公司的,平时部门几个人在一起工作挺闷的,所以就说买个音响来玩玩,还不错,工作的时候放放歌用用还不错,音质还挺清晰,比想象中好太多了,而且不得不夸一下这个音响的外观,真的还挺有个性的,萌萌的
实用的一款音箱,不占地方
音质也不错,这个**来说很惊喜,声音大完美,厂家里态度很好,物流特快。
挺好用的,颜值真的挺高了,太喜欢了
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
摸着也很舒服!质量手感还是很不错的!
这款音箱关注好久了,遇到降价果断出手,哈哈,外观真的是高大上加上高冷的黑色,简直太喜欢了,重点是音箱的音质音效,真的比肩几百块的产品,操作简便,只需按几下全部搞定,太完美了非常满意必须点赞,必须好评!
外壳摸起来很舒服。音响整体很小巧,放在显示器下正合适。音质这块不是很懂,我听起来感觉挺不错哒。客服回复速度很快,也很耐心回答我的问题。
外观精致,油黑铮亮,底下有四个小腿,放在显示器前,不占地方。声音干净清淅,一点杂音和电流音都没有。
东西到手了真的蛮不错的,上课用,音质够大的。学生如果越多的话,我们可能要同时开班,那就更需要音箱了,有需要**会再来的。
物流一到就迫不及待打开了,卖家包装挺细心,音响效果也挺好
实用的一款音箱,不占地方
挺好用的,颜值真的挺高了,太喜欢了
摸着也很舒服!质量手感还是很不错的!
物流一到就迫不及待打开了,卖家包装挺细心,音响效果也挺好