很棒的产品,很好的服务,开心开心!
非常好的电视。这是买的第二台
非常好的电视。一直纠结这款电视怎样。这家店里面卖的sony电视是正品吗?店家说绝对正品。是正品。看过一段时间后再追评。非常满意。价格也合适。
[博雅电器专营店 回复 139*****79]: 感谢您对我们的信任,我们长久的努力就是为了得到您的一句肯定,期待以后都能有幸继续为您提供更多的惊喜!
商家服务态度好,电视效果非常棒!
[博雅电器专营店 回复 135*****99]: 感谢您对我们的信任,我们长久的努力就是为了得到您的一句肯定,期待以后都能有幸继续为您提供更多的惊喜!
卖家服务到位
[博雅电器专营店 回复 139*****66]: 感谢您对我们的信任,我们长久的努力就是为了得到您的一句肯定,期待以后都能有幸继续为您提供更多的惊喜!
最闹心的一次购物付款三天后没有任何物流信息,反复催问才告之没货
很棒的产品,很好的服务,开心开心!
非常好的电视。这是买的第二台
KD-65X9000E
商家服务态度好,电视效果非常棒!
卖家服务到位