包装好,还没用呢,感觉挺好的。
紫色
使用后觉得还不错,滋润,不会太假白,就是寄过来时物流太***了,盒子都烂得不成样子了,还好玻璃瓶没碎。
防伪标识是真的,网上可以查到。
[天天爱百货专营店 回复 易***梅]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
货已收到,产品不错。
还行吧
[天天爱美妆专营店 回复 z***s]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
用了一次挺好的,但刚买就摔碎了,又重新买了一瓶
[天天爱美妆专营店 回复 方***i]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
我是真的挺好的,就是我买的应该是紫色的,但是涂我脸上会很油,而且不显白,没有啥用处,买着玩,就这态度给五星
[天天爱美妆专营店 回复 177*****80]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
还不错
[天天爱美妆专营店 回复 热***了]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
东西好不错
很好,下次还会买。
[天天爱百货专营店 回复 138*****33]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
包装好,还没用呢,感觉挺好的。
紫色
防伪标识是真的,网上可以查到。
货已收到,产品不错。
还行吧
用了一次挺好的,但刚买就摔碎了,又重新买了一瓶
还不错
东西好不错
紫色
很好,下次还会买。