还可以,挺好用的
紫色
[易丰扬美妆专营店 回复 150*****78]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
之前用过这种产品,感觉还不错,价格实惠。
[易丰扬美妆专营店 回复 132*****11]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
包装很好。用了也不错。
货收到包装完好无损价格便宜好用
宝贝收到,卖家服务态度好,发货超快,日期新,包装仔细,粉质细,隔离效果好,第二次买了非常好,在易购买东西省心省心,品质有保证,太满意了。
[易丰扬美妆专营店 回复 海***f]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
挺好用。。粉质比较细腻
[易丰扬美妆专营店 回复 恩***贝]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
还可以
[易丰扬美妆专营店 回复 4**@q*.com]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
擦上去很提亮,還有一种香香的味道
[易丰扬美妆专营店 回复 139*****19]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
用起来效果很好
[易丰扬美妆专营店 回复 155*****35]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
不错好用
[易丰扬美妆专营店 回复 小***0]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
还可以,挺好用的
紫色
之前用过这种产品,感觉还不错,价格实惠。
紫色
包装很好。用了也不错。
货收到包装完好无损价格便宜好用
挺好用。。粉质比较细腻