物流很快,还可以呢,我一次性买了两支,下次再买
[天天爱百货专营店 回复 135*****97]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
保湿效果:很好
深肤色
可以
[天天爱百货专营店 回复 137*****30]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
[天天爱百货专营店 回复 159*****04]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
很好,非常好
[天天爱百货专营店 回复 135*****56]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
挺好的,不油腻
[天天爱百货专营店 回复 132*****77]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
挺好的
[天天爱百货专营店 回复 冰***人]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
[天天爱百货专营店 回复 158*****26]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
[天天爱百货专营店 回复 134*****04]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
价格实惠,值得购买。
[天天爱百货专营店 回复 志***8]: 您好,感谢您对本店的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
物流很快,还可以呢,我一次性买了两支,下次再买
保湿效果:很好
深肤色
可以
很好,非常好
挺好的,不油腻
挺好的
价格实惠,值得购买。