质量不错,口感很好
1949千尊 50度500ML 单瓶
[福运满京酒类专营店 回复 130*****62]: 感谢您的光临福运满京酒类专营店,我们将不忘初心将正品白酒送入千家万户!谢谢您对本店的支持和认可,祝您购物愉快,生活愉快!
推荐了 正品 非常的满意 包装很好 发货很快
千尊1949青花瓷500ml 单瓶装
[福运满京酒类专营店 回复 137*****50]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
酒不错,喝着不上头。请朋友吃饭带去的,都说还可以。应该是正品
[福运满京酒类专营店 回复 155*****26]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
包装看着很好,日期也是最近的,发货快,好评
[福运满京酒类专营店 回复 171*****31]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
味道醇厚,值这个价位,送人,蛮不错的。
[福运满京酒类专营店 回复 笑***范]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
商家服务好,包装高档,是正品,喝了不上头,值得购买。
[福运满京酒类专营店 回复 130*****30]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
收到就请朋友老家里喝酒了,正品,好喝,不上头
[福运满京酒类专营店 回复 158*****82]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
酒真的不错,包装精美,口感好,好喝不上头
[福运满京酒类专营店 回复 131*****13]: 欢迎光临福运满京酒类专营店,我们将竭诚为您服务换的您百分百的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
#入口好,酒香浓郁#
质量不错,口感很好
推荐了 正品 非常的满意 包装很好 发货很快
包装看着很好,日期也是最近的,发货快,好评
千尊1949青花瓷500ml 单瓶装
味道醇厚,值这个价位,送人,蛮不错的。
千尊1949青花瓷500ml 单瓶装
商家服务好,包装高档,是正品,喝了不上头,值得购买。
收到就请朋友老家里喝酒了,正品,好喝,不上头
酒真的不错,包装精美,口感好,好喝不上头