好用是朋友推荐的,方便好清洗
全钢不锈钢碗
使用后,再来评价,组合体,清洗方便,操作简单,很好。
玻璃碗升级款300w
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 共***色]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
还没绞过肉,不知道怎么样,但是看着还不错,这个牌子应该可以的吧。希望可以省时省力一点
玻璃单刀1.8L
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 135*****04]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
试了一下,打肉杠杠滴,打得好细腻,有了它就方便多了,以后不用手工剁了,
很好用
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 135*****47]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
挺好用的,来了以后接着给宝宝搅了肉泥,做的肉丸,自己做干净卫生不添加别的东西,吃着放心,然后搅了菜,木耳,包的水饺,10来秒就搅好了,太方便了,大家放心购买,挺实用的
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 139*****62]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
价格挺实惠的,挺好用的
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 q***z]: 感谢您对志高的支持和信任,宝的满意就是对我们的肯定,您一个肯定的眼神和一颗理解的心会让我们无比澎湃和感动,能让每位宝享受美好的购物体验,是我们的的荣幸与动力!这将驱使我们再接再厉,做到更好!
刚收到看起来不错应该好用吧
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 j***6]: 宝的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢宝点亮的五颗星,祝您生活愉快!
不错,试用了2次,绞肉快,噪音小,非常实用划算。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 131*****60]: 感谢您对志高的支持和信任,宝的满意就是对我们的肯定,您一个肯定的眼神和一颗理解的心会让我们无比澎湃和感动,能让每位宝享受美好的购物体验,是我们的的荣幸与动力!这将驱使我们再接再厉,做到更好!
志高绞肉机,轻松绞肉无压力!
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 136*****81]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
东西真不错,好用,客服态度很好,物流速度也快!值得购买!
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 151*****34]: 感谢您对志高的支持和信任,宝的满意就是对我们的肯定,您一个肯定的眼神和一颗理解的心会让我们无比澎湃和感动,能让每位宝享受美好的购物体验,是我们的的荣幸与动力!这将驱使我们再接再厉,做到更好!
好用是朋友推荐的,方便好清洗
全钢不锈钢碗
使用后,再来评价,组合体,清洗方便,操作简单,很好。
玻璃碗升级款300w
很好用
价格挺实惠的,挺好用的
刚收到看起来不错应该好用吧
玻璃单刀1.8L
不错,试用了2次,绞肉快,噪音小,非常实用划算。
玻璃单刀1.8L
志高绞肉机,轻松绞肉无压力!
玻璃单刀1.8L
东西真不错,好用,客服态度很好,物流速度也快!值得购买!