收到货了,质量不错,图像清楚。
多次购买质量可靠,售后有保障
电视清晰度可以,帮朋友又入手2台一止认为不错。
电视质量不错,一下又买了3台备点货
电视买给老人看的,大小正合适
凭心而任这个机子确实不错,买了将近十多台了没出过问题
买给老婆婆看的。看了几天了。今天去上门回访。优惠又满意,表示非常感谢
32吋普通(不带网络功能) 标准底座+送挂架
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 138*****12]: 感谢亲的反馈,祝福老人家身体康健,你们一家人幸福美满,万事顺意!
好好好好好好好好好好东西。颜色非常好。电视非常好。便宜有实惠。真的非常好。有多好就有多好。Verygood.Veryverygood.
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 l***g]: 亲,感谢你百忙之中对我们的产品做出评价与支持,祝愿你和你的家人身体康健,家庭美满,万事顺意!
画面清晰,色彩鲜艳,外观大气上档次,大小放卧室刚刚好。
真心不错,想买的赶紧入手,物美价廉物超所值。
电视好而不贵,关键服务到位,客服有问必答
电视帮朋友父亲买的,简单好调老人看着舒心
物流快,客服很热情,画面清晰,价廉物美,包装好,还送挂架,值得购买
用了一段时间没任何问题,质量确实不错,值得推荐
32英寸电视商用机【超值抢购】 标准底座版
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 133*****46]: 感谢你选择了多视彩电视,你的满意是我们最大的动力,愿你全家身体康健,幸福美满
已经多次购买了,电视真心的不错,清晰度高,物流也快
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 133*****46]: 感谢亲的支持与肯定,祝您生活愉快
收到货了,质量不错,图像清楚。
多次购买质量可靠,售后有保障
电视清晰度可以,帮朋友又入手2台一止认为不错。
电视质量不错,一下又买了3台备点货
电视买给老人看的,大小正合适
凭心而任这个机子确实不错,买了将近十多台了没出过问题
32吋普通(不带网络功能) 标准底座+送挂架
画面清晰,色彩鲜艳,外观大气上档次,大小放卧室刚刚好。
真心不错,想买的赶紧入手,物美价廉物超所值。
电视好而不贵,关键服务到位,客服有问必答
电视帮朋友父亲买的,简单好调老人看着舒心