香水味道是我喜欢的味道,之前就看好了这一款,这次有活动就果断入手了,没有让我失望,客服态度很好以后就选你家了
香水很好,瓶子也很美丽,还可以当装饰品,棒棒哒,客服很热情,快递师傅态度也很好
东西收到了,物流挺快的,很不错啊,挺喜欢的,味道也很清淡,满意
很不错呢!纠结了好几天才买的,觉得即使假的可以退,发现不假!以后考虑买大瓶!希望你家信誉一直保持下去!生意兴隆!
大爱,刚拿回来朋友看了都来喷,估计用不了多长时间。总体感觉不错,快递也挺快。
宝贝非常好,味道很纯 淡淡清香…不知道留香时间久不久 今天才收到……
感觉还不错,香味保持5-8个小时左右吧,洗澡后第二天手腕上稍微还有一点点余香。而在这买的只能保持几个小时,反正真假我不敢确定、只能说我用完过后的真实感受。我买东西从来都是实话实说的呢,确实很划算的说
美到吐血,真的要变成小仙女了,味道还行,但是这个包装真的美得不行
味道很好。跟以前专柜买的一样。谢谢老板送的礼品袋。朋友很喜欢
喜欢,看着像是正品,比我之前用的味重啦一点,估计是我心里作用,反正看着还行,用用再说