加强版安太医(ANTAIYI)男用延时湿巾外用男性迟神油液成人用品情趣性用品 一片装 非延时喷剂
  • 三***货 2024-06-08

非常的舒服,质量不错的

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 归***感 2024-05-17

好评

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 归***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***萨 2024-02-28

随随便便半个小时以上,会继续使用的

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***我 2024-03-02

貨不錯,是正品

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***啊 2024-02-28

好评

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***额 2024-02-03

发货速度快,收到很满意

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 让***t 2024-02-11

好用女朋友都哭了

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***t]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 待***阿 2024-02-03

很好,特别棒!

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 待***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***光 2023-12-25

收到了内外包装完好没有破损,外面写的是生活用品,保密很好

加强版(拍2发3片,拍5发十,拍十发12

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~