物流比想象的快多了,618活动时候购的,顺丰服务也很好。今天试用了一下,操作方便,喷雾细腻,手持很方便,装在小背包里,便于携带,总体都很赞!洁面之后和上班带妆,都使用了,效果都挺好,主要还是喷雾细腻,还有点凉凉的感觉,还不错
莹粉
雾化效果很好,喷出来的凉凉的,超级好用的补水仪,充一次电可以用很长时间,棒棒哒。
是个坑爹的货,就是两个漂亮的瓶子,
凡是购买的要看清了,是个仪器,空的,打开保装是不给退货的,
很好,女朋友很喜欢
挺好的
用了几天,感觉不错喷到脸上凉凉的。出的也很水很细,每天都要用很多次
不错不错非常好 吸收好 机器的力量足 随时都可以用 不分时间都可以用 很不错 真心好 推荐
试过了,加了稀释过的柔肤水,很不错,雾化效果不错,喷出来的凉凉的,希望坚持用对皮肤有改善,想要的亲们行动吧
雾化效果真的很棒,用着非常舒服,会坚持用下去,希望皮肤越来越好~
用这个喷完健康水了 简直太爽了 再也不用浪费在化妆棉上了 头颈里也忍不住多喷喷 好清爽 也不用拍拍拍了 可以偷懒了 喷完像在做水膜
是个坑爹的货,就是两个漂亮的瓶子,
凡是购买的要看清了,是个仪器,空的,打开保装是不给退货的,