满意满意
老板太黑心,两次一样的茶,价格差了近一倍
[天方茶叶旗舰店 回复 虎***1]: 感谢亲的惠顾,做活动的时候价格会更优惠一些,您可以关注一下我们店铺,我们会经常做一些活动的,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶质量挺好的,优惠,质量好。
[天方茶叶旗舰店 回复 137*****96]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
习惯好评,习惯好评
[天方茶叶旗舰店 回复 在***白]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
外包装漂亮,显得上档次,茶叶喝起来很一般,价格适中,邮政快递慢
还可以
[天方茶叶旗舰店 回复 133*****94]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
挺好。
[天方茶叶旗舰店 回复 139*****32]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
东西不错,很喜欢。。。。
挺好喝滴,就是泡的茶有点绿。
[天方茶叶旗舰店 回复 吕***军]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
味道不错,物美价廉。
[天方茶叶旗舰店 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
满意满意
老板太黑心,两次一样的茶,价格差了近一倍
300g礼盒装(黄)
茶叶质量挺好的,优惠,质量好。
习惯好评,习惯好评
还可以
挺好。
300g礼盒装(黄)
东西不错,很喜欢。。。。
300g礼盒装(黄)
挺好喝滴,就是泡的茶有点绿。
300g礼盒装(黄)
味道不错,物美价廉。