折腾了好几天终于到手了,第一次回来话筒是坏的,苏宁客服态度非常好,处理也很积极,厂家处理被我催了好几次,最后还是换货到手了。这款学习机音质很好,屏幕也蛮清晰,可以连wifi内容也很多,挺有意思的。希望可以用长久一点,经常连wifi希望不会卡顿。6会一直支持苏宁,活动多多!
R7绿色
挺好的,。。。。
还算满意,娱乐学习一起,不单一,
质量和做工都不错,内容蛮多的,孩子喜欢的不得了,每天都要看。
还可以,孩子挺喜欢玩的!
物流很慢,足足等了一星期,只有一个话筒,里面不能直接上网看动画片,要下载到卡里再插上去才行,内存不大,质量看着还行,不是特别满意
已经坏了,先是莫名的充不了电,现在是屏幕直接坏掉根本没法用了。找售后发现苏宁不能网络售后,卖这么贵,结果没用几次感觉的非常不值。希望售后尽快解决问题
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****83]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的商品问题,小苏已经和您去电联协商啦。如商品后期使用有其他需求,可联系我司客服热线4008365365或联系我司客服,小苏祝您生活愉快!
R7绿色
挺好的,。。。。
还算满意,娱乐学习一起,不单一,
R7绿色
还可以,孩子挺喜欢玩的!