这个湖真的非常好用,我们用过了还是挺不错的,我发个图片让你看一下,它是日本鬼子大品牌,要买就买这个吧,这个是最好。
330ML 蓝色
这个是原装全进口的,颜色真的非常好看,我们用过了,小孩子都用过了,还是挺不错的,真的非常好,但价钱真的非常贵。
宝宝奶瓶一直用这个品牌,喝水杯也选择这个牌子,用着放心,质量很好!活动买的也很划算!
活动买了三个,老大喜欢蓝色,给老二买的粉色,又多备了一个。孩子喜欢,收到就用了,喝了一瓶水。
快递速度:就一个字,非常快!服务态度:工作人员态度非常好,有问必答;快递人员态度也非常好,非常礼貌。外观包装:产品外包装严实,美观,大方;产品内包装很好的保证了物品的整洁和完整物品质量:牌子货,做工优良,刚买到用一段时间再来追评价,不过**买的东西信得过,质量有保证。使用效果:现在用的效果跟描述的差不多,是不错的产品购物总结:这是一次愉快的购物体验,下次还会回购,如果朋友有需要会推荐。
很不错!!!
很好用,玻璃奶瓶也是用的贝亲,孩子很喜欢
不是因为别人喜欢自己喜欢别人就喜欢别人说的那样美好……我们的梦想就是希望我们能够实现梦想的梦想就是希望能够实现梦想的梦想就是实现自己的梦想
专门买给宝宝用的儿童水杯,贝亲大品牌,品质保证,没有添加没有残留,还是原装进口的,设计合理,符合人体工学,做工细致,使用方便
发货快,送货也很快!水杯还没开始用,囤货的!希望好用吧!发货快,送货也很快!水杯还没开始用,囤货的!希望好用吧!发货快,送货也很快!水杯还没开始用,囤货的!希望好用吧!
很不错!!!
很好用,玻璃奶瓶也是用的贝亲,孩子很喜欢