823
820
非常好看,给了券很实惠!还包了安装,送的礼品蘑菇灯也很喜欢!非常好的店!
【6125AS触摸开关 大屏双暖金色灯泡】
浴霸下单前咨询时,客服都很仔细回答各种问题,物流很快,收到货后产品包装仔细,外面的箱子虽然有点损坏,不过里面的包装箱和浴霸完好无损,收到货后就跟客服联系安装事宜,客服及时安排了当地安装师傅,很快就有安装师傅打电话预约安装时间,第二天就安上了,一试各种功能都不错,换气风力大,风暖和灯暖都很快就热了,还有一个没想到的是:换气扇开着后大概15-20分钟左右就自动关了,这点跟原来的浴霸比有很大优点,不但价格优惠,还赠送了一款漂亮的小夜灯,而且能发出好几种光,我很喜欢。总之,店家讲诚信,是正品,期待能用的长久,打满分,有需要还来你家!
苏宁电器值得信任,奥普品牌质量如何只有期待。
东西不错,有风暖和灯暖组合的大牌子也就奥普了,上网查询是正品,双层包装也不错,机器很重,分量很足
很好很暖和的,以前的扔了
奥普浴霸是个好品牌,我家三十年来都是用的奥普,这次我还是选择奥普,刚收到,要到10月份装,包装扎实,很是考究,打开看了,里面也没变化。十分好评!
质量可靠
东西终于安装好了,灯一打开很暖和,不愧是大品牌,值得信赖
老牌子,值得信赖,最早的奥普浴霸用了好多年,之后用过其他产品,感觉还是奥普好。
卖家发货很及时,安装很快,效果不错,比以前老的看起来高大上多了
823
820
【6125AS触摸开关 大屏双暖金色灯泡】
苏宁电器值得信任,奥普品牌质量如何只有期待。
很好很暖和的,以前的扔了
质量可靠