给家里买的,很实用,也不算贵,这样减少了很多环境的污染。
配件
[创智净水电器专营店 回复 158*****13]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
第一次买***处理器,使用声音小,这个东西实用,再也不用说是每天都要出门倒***,洗碗机的进水口也预留好了,安装好后,直接丢进去粉碎,效果不错,不占地方,声音很小,厨房也干净整洁不少。
[创智净水电器专营店 回复 138*****21]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
安装完就来确认收货了,机器不错,运转声音不大,使用的时候需要开着水,正好倒完***刷碗,机器在下面粉碎,碗筷也就洗完了。挺方便,再也不用将水池里的***往外掏了。很满意。处理食物残渣很方便,快捷。有五年质保也很放心,非常值得推荐!
[创智净水电器专营店 回复 188*****96]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
非常好用,有了这个厨房干净了不少,之前装***桶不及时倒掉就容易有味道,特别是夏天,现在轻松解决
[创智净水电器专营店 回复 158*****06]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
真心不错,试用了一下,食物瞬间排下,一点残渣都没有!无线方便,噪音可以接受,客服很热情服务及时。
[创智净水电器专营店 回复 136*****61]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
非常好,这款打碎机的噪音非常小,这是我家第三个打碎机。而且是无线开关,不用在水槽上打孔。非常方便。打碎效果强噪音小,买了最新款。
[创智净水电器专营店 回复 138*****07]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
产品收到了,感觉可以的,还没有安装了,使用上在评论
[创智净水电器专营店 回复 186*****61]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
商品于网上了解的一样,包装很好,产品设计也非常前卫,今天安装上测试了一下,感觉挺好的,尤其是无线开关,操作起来非常方便。我的下水口偏大一点客服免费邮寄了变径圈,收到货给客服说,马上就给预约了安装。比想象中的好太多了,声音不大,研磨非常快速,服务非常周到。
[创智净水电器专营店 回复 183*****37]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
对比了很多家才选择了这一款,功能齐全还是无线开关,支持上门安装,很方便。
[创智净水电器专营店 回复 181*****96]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
东西收到,安裝师傅很快上门安装了,很好用,品牌的优点就是出现问题很快解决,很好!
[创智净水电器专营店 回复 152*****60]: 感情不在于热烈,而在于真心,我们用真诚的心打造出最精致的产品。感谢您的支持!
给家里买的,很实用,也不算贵,这样减少了很多环境的污染。
产品收到了,感觉可以的,还没有安装了,使用上在评论