物流很快包装也很严实,客服态度很好,安装后使用流畅,跑分很高,整体性价比很高,强烈推荐大家购买!!!
i5 13600KF/RTX4060
[永盛电脑专营店 回复 G***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
客服非常仔细周到,耐心,有需要再来
[永盛电脑专营店 回复 181*****18]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
服务态度很好很仔细组装很简单
[永盛电脑专营店 回复 157*****51]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
速度很快,包装也挺好看。大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!
[永盛电脑专营店 回复 G***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
发货速度贼快,质量不错,是正品跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉
[永盛电脑专营店 回复 G***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
已经装上了很喜欢装机也很方便直接卡上去电脑开机就会有显示很不错物流很快非常适合我
[永盛电脑专营店 回复 N***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电脑收到了,物流快,电脑速度快,噪音小。很满意
13代i5 13490F/RTX3060
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 邰***斌]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
电脑收到包装很细心,拆开后自己装的显卡,自己装的风扇,很简单,客服服务也很好,开机运行也很快,赞赞!!!
[永盛电脑专营店 回复 F***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
特别好用,第3次买他家的机箱了超级nice
10代i5 10400F/1650
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 晴***i]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
一次点亮,完全没问题,用了好些天才来评价,真是应了那句话,悄悄的然后惊艳所有人
[永盛电脑专营店 回复 K***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
客服非常仔细周到,耐心,有需要再来
服务态度很好很仔细组装很简单