味道不错的,挺香的,又不会很刺鼻,就欣欣然接受了。价位也不高,放三四个月应该没问题。会回购的哦!
魅惑+晨茉遐香
感觉还挺不错的!放在车里高端大气上档次!价位还合适,值得购买!
刚收到的宝贝就迫不及待的打开,味道是我喜欢的。比较高大上。性价比很高。感谢店家给五星好评。宝宝们赶快下手吧
宝贝不错值得推荐,很漂亮,包装也很完整,味道也不错,有需要还会光顾的
宝贝已收到很漂亮,包装好,宝贝实物跟描述的一样好,瓶子好看,香水颜色更漂亮,值得拥有,值得购买。
非常完美,包装也很好,完全没没有伤。非常满意的一次购物,朋友也说好看,还会光顾
宝贝收到了。因为人在外地,今天刚回来就,迫不及待的拿出来放在车上。挺好看的,不错的一次购物。若有需要还会来的。
样子精致又好看, 颜色淡雅又别致, 即使不作为汽车香水, 也算是精美的工艺品啦。
香水非常好,放在车上高端大气上档次,是我自己喜欢的颜色,气味非常好闻,非常好的一次购物,准备介绍给朋友,哈哈
放车上好几天了香味不错唷,看着高端大气上档次,价格也实惠,很喜欢