无线遥控仿真阳具全自动伸缩震动棒跳蛋加热大号粗假阴茎免提吸附女用自慰器久爱加温炮机插入式AV棒宿舍便携情趣玩具成人性用品
好评率
  • 的***深 2025-01-11

玩起来根本停不下来呀,真没想到会有这么酸爽,要的就是这种舒服的感觉,现在总算可以好好享受一把了,增进两个人的感情,真心特别想要

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***固 2024-12-02

发货物流快,快递包装完好,质量很好,服务态度好

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***感 2025-01-11

不错,效果很好,赞

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***过 2025-01-11

是挺满意,想用多久都可以,夹的好舒付

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***水 2024-12-31

快递发货快包装好

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***阿 2024-12-07

谁用谁知道,手感挺好的。

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 速***过 2024-10-28

玩起来实在是太舒服了多种频率,震动力十足,阵阵块感觉不断,每个频率都很满意,各种频率满足了不同需求。真的不错

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 速***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***概 2024-10-14

物流很快,包装严实从外边根本看不出来是什么东西做工精细柔软多种模式很好的体验

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***概]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***是 2024-12-02

效果不错

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蒂***司 2024-12-07

使用简单,相当不错

大号(自动伸缩+无线遥控+智能加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 蒂***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~