我的速度很快,送货上门,希望品质没问题,好评。不过,cpb这个化妆品的包装好简单啊!苏宁国际上有价格优势
太好了这么快收到了,好拍子,好店铺,喜欢
苏宁值得信任,我喜欢从苏宁采购化妆品衣服吃的,价格特别实惠,货物还好,还买了苏宁会员
很不错很划算就是日期是17年年底的希望下次新鲜点
清爽型的质地也比较粘稠,物流速度特别快!夜***比日***黏稠很多。cpb产品是值得信赖的,给大家推荐!谢谢店主耐心解答
价格非常合适,正品,支持***验货。包装用纸盒包装,里面有缓冲带。当时碰撞的。从保税区直接发货,相信苏宁。下次购买还在这,主要是价格还非常实惠,还能保价。
送人的,包装很好,速度很快,正品
物流速度很快,对比了***的价格,选择在苏宁直营购买,价格更优惠些,包装严实,还未使用,期待效果!!!
买给老婆的生日礼物。苏宁比***要便宜一些。相信苏宁自营店不会给假货的。
信赖苏宁,本土品牌,送货速度快!会一直支持我们的大苏宁
还不错
物流有点慢,终于收到货了。名牌产品值得信赖,用了很久了总体上感觉不错,看包装盒应该是正品,毕竟过了那么长时间,过海关检测是需要过程和时间。
太好了这么快收到了,好拍子,好店铺,喜欢
很不错很划算就是日期是17年年底的希望下次新鲜点