音效很好。就是***没有配电池有点小遗憾,很好的一次购物
普通版无七彩舞台灯光
[巧智数码影音旗舰店 回复 176*****69]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《巧智数码影音旗舰店》
还不错
[巧智数码影音旗舰店 回复 Y***G]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《巧智数码影音旗舰店》
#轻便,小巧,蓝牙连接快,音质还行#
[巧智数码影音旗舰店 回复 我***哥]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《巧智数码影音旗舰店》
[巧智数码影音旗舰店 回复 133*****62]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《巧智数码影音旗舰店》
#音质很赞#
[巧智数码影音旗舰店 回复 131*****31]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快.《巧智数码影音旗舰店》
#声音大,轻便,价格实惠,音质很赞#
[巧智数码影音旗舰店 回复 139*****71]: 您好,我们产品都是有质量保证的呢,不知道您产品具体是什么问题,建议您尽快联系我们在线客服给您处理的呢,祝您生活愉快!!
音效很好。就是***没有配电池有点小遗憾,很好的一次购物
还不错